Aptos ® Light Lift ® Thread 2G Soft (безоперационный лифтинг – рассасывающиеся нити АПТОС)

Aptos ® Light Lift ® Thread 2G Soft (безоперационный лифтинг – рассасывающиеся нити АПТОС)

Aptos ® Light Lift ® Thread 2G Soft (безоперационный лифтинг – рассасывающиеся нити АПТОС)

Продукт: Light Lift ® Thread 2G Soft

Упаковка: Капролак MP 3 USP 2/0, 24 см – 2 шт. Игла прямая 100 мм, d – 0,8 мм – 4 шт.

Производитель: Aptos ®

Страна происхождения: РФ

ID товара. 7172 / Артикул.7172

Купить нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной Aptos Light Lift Thread 2G Soft ® (Аптос Лайт Лифт)

Процедура, в которой используются нити Aptos Light Lift Thread 2G Soft ®, направлена на предотвращение провисания (дряблости) покровов тканей. После подтяжки, от 1 до 3 месяцев, на месте незначительной ранки соединительной ткани образуется новая ткань с четким контуром. Основными используемыми типами нитей являются: свободно плавающие зубчатые или нити с насечками, которые не должны быть привязаны и гладкие или останавливающие нити, которые должны быть привязаны к стабильной структуре лица или черепа.

Нити Aptos Light Lift Thread 2G Soft-обновлённая версия Thead 2G. Иглы имеют круглое сечение и полые внутри. Обновлённая конструкция игл позволяет проводить процедуру нитевого лифтинга ещё легче и эффективней. Новая игла заточена аналогично инъекционным иглам, нить из капролака и полимолочной кислоты с новой формой насечек фиксируется к прямым полым, эластичным иглам, заточенным до непревзойдённой остроты.

Особенности нитей Аптос Лайт Лифт

Альтернативой Aptos ® Surgical является линия Aptos ® Light Lift ®. Эти биопродукты не только гарантируют безопасную подтяжку, но и стимулируют действие внутренних процессов. Благодаря методу Aptos ® Light Lift ® Thread 2G Soft возможно достичь долговременного результата с минимальным вторжением в мягкую ткань без шрамов и надрезов. Новая форма игл – это невероятная острота и эластичность, позволяющая мягко проникать на нужный уровень и лучше контролировать глубину ввода нитей. Корректируемыми зонами являются надбровная область, средняя часть  лица, а так же ментальная и субментальная область.

Преимущества нитей Aptos ® Light Lift ® Thread 2G Soft

Подтяжка с помощью нитей Aptos ® подразумевает перемещение тканей в новую позицию. Во время этой процедуры сделанные из полипропилена биосовместимые нити помещаются в мягкой ткани лица через маленькие разрезы (2 – 3 мм). Похожие на якоря микроскопические зубцы, которые расположены по всей длине нити, помогают перемещать кожу, а затем фиксировать ее в необходимой позиции. Подтяжка лица нитями Aptos ® осуществляется под местной анестезией  и длится около 30 – 40 минут. Первоначальный результат заметен сразу после процедуры, а конечный можно оценить через 2 – 3 недели. В течение этого периода пациент должен избегать активной работы лицевых мышц и жевательных движений. Эффект от процедуры длится около 2 – 3 лет. Купить нити Aptos Light Lift Thread 2G Soft по выгодной цене – значит приобрести верного помощника в сохранении красоты и молодости.

Вам обязательно стоит попробовать армирование нитями Аптос Лайт Лифт, если:

  • У вас опустились уголки губ;
  • Вы хотите бороться с процессом старения кожи, морщинами и складками;
  • Мягкие ткани лица опускаются, и лицо деформируется;
  • Вы хотите омолодиться, но при этом панически боитесь пластической хирургии.

Процедура армирования отдельной зоны занимает около 15 минут, а всего лица не более 40 мин.

Для ознакомления с другими продуктами линейки Aptos ® Light Lift ® перейдите по ссылке.

Купить нити Аптос Лайт Лифт по доступной цене для процедур нитевого лифтинга, подтяжки лица можно оформив заказ в Интернет магазине Allpara.

Просим принять во внимание, что данная информация служит только в качестве руководства  и рекомендации. Для получения профессиональной консультации обращайтесь к специалисту.

Вес0.1 kg
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!